Обучение сотрудников общепита по системе ХАССП с выдачей удостоверений
Внедрение плана на предприятия общественного питания
Сертификация менеджмента качества в общепите
Наши услуги
Разработка и внедрение ХАССП "под ключ" со 100% гарантией прохождения проверок Роспотребнадзора, при выполнении всех наших рекомендаций
Гарантируем результат при выполнении наших рекомендаций. Работаем по всей России. Разработаем ХАССП, программу производственного контроля, журналы, инструкции. Помощь и защита при проверках сетей Роспотребнадзора, Россельхознадзора.
- провести отбор продукции на испытания; - создать план производственного контроля; Постоянная помощь и поддержка предпринимателям, производителям и просто интересующимся в организации правильного рабочего процесса с первых дней сотрудничества!!!
О нас: действующие специалисты, которые воплощают теорию в реальность! Профессионалы, имеющие опыт активной работы более 15 лет.
Стоимость услуг
Стоимость разработки и внедрения системы ХАССП зависит от нескольких факторов:
Количество подразделений и филиалов общепита;
Перечень выпускаемой продукции;
Количество производственных линий на пищевом предприятии;
Виды и количество цехов на кухни предприятия общепита;
Ассортиментный перечень меню;
Количество персонала в компании;
Выбранный стандарт для внедрения плана ХАССП.
Заполните заявку, мы свяжемся с вами и расскажем больше
Как это работает?
Этапы работы
Обучение сотрудников и руководителей
(01)
Сертификация сотрудников и предприятия
(02)
Поэтапная оплата
Собственный штат экспертов
Гарантия прохождения проверок
Работа по договору
Система хассп в общественном питании
Программа хассп для общепита, разрабатываемая компанией Полковник Квасов, направлена на обеспечение безопасности продуктов питания и соблюдение санитарных норм в общепите. Эта программа представляет собой детальные инструкции по контролю критических точек на всех этапах производства и обслуживания.
Система ХАССП на предприятиях общественного питания включает тщательный контроль за всеми производственными процессами, хранением и обслуживанием пищи, чтобы гарантировать соответствие всех продуктов строгим стандартам качества и безопасности.
Принципы разработки хассп
Принципы хассп в общественном питании характеризуются высоким уровнем контроля над безопасностью продуктов. Основное внимание уделяется анализу и управлению потенциальными опасностями на всех этапах производства и обслуживания, включая выявление опасностей, определение критических точек контроля, установление критических пределов, разработку процедур мониторинга и корректирующих мероприятий, ведение документации и проверку системы.
Внедрение системы контроля безопасности пищи помогает снизить риски пищевых отравлений и обеспечивает соответствие высоким стандартам качества и безопасности пищевых продуктов в общественном питании. Это способствует доверию потребителей и улучшает репутацию предприятия.
Программа производственного контроля хассп помогает выявлять, оценивать и контролировать потенциальные опасности, связанные с производством, хранением и транспортировкой продукции. Основные принципы ХАССП требуют тщательного анализа производственных процессов, обучения персонала и постоянного мониторинга критических точек контроля для минимизации рисков и обеспечения соответствия высоким стандартам качества и безопасности.
Обучение ХАССП играет важную роль в обеспечении безопасности пищевой продукции на всех этапах производства и распределения. Такое обучение включает участие опытных специалистов, практические уроки и постоянное обновление знаний и навыков для соответствия изменяющимся стандартам безопасности пищевых продуктов.
Разработка хассп: стоимость
Стоимость разработки системы контроля безопасности продуктов питания может варьироваться в зависимости от масштаба и сложности предприятия, а также от типов производимой продукции. Несмотря на начальные затраты, внедрение системы контроля считается долгосрочной инвестицией в здоровье потребителей и репутацию компании.