Переработка, фасовка сельхозпродукции, производство плодо-овощной продукции

Наши услуги

Овощи в вакууме - отличное решение для предприятий общественного питания

В 2023 году был запущен цех по очистке и вакуумной упаковке овощей.

Мы предлагаем избавить ваших сотрудников от грязной и утомительной работы и сэкономить время и деньги на покупке качественных, экологически чистых продуктов. Тщательный контроль позволяет исключить попадание некачественной продукции в упаковку, а для производства очищенных овощей используем только высококачественное сырье, соответствующее всем стандартам.

У нас имеются современные технологичные линии с передовым новейшим оборудованием для чистки и упаковки продукции. На производстве мы используем специальную пищевую гигиеническую пленку и строго следим за температурным режимом, что обеспечивает долгий срок хранения овощей и герметичность упаковки.

Наша продукция имеет все необходимые сертификаты качества, а доставка овощей оптом осуществляется в вакуумной упаковке. Преимущества приобретения продукции включают экономию денег, ведь покупатель платит только за "чистый" вес овощей.
Наши услуги

Овощи в вакууме - отличное решение для предприятий общественного питания

Мы хотим вам помочь! Мы хотим избавить ваших поваров от грязной и утомительной работы.

Подготовка овощей — это всегда грязь, мусор, отходы, необходимость мыть и сушить посуду. И совершенно не важно, домашняя кухня или профессиональная, наводить порядок и поддерживать чистоту необходимо в любом помещении. Решить ситуацию с отходами, хранением и порчей продуктов вам поможет картофель очищенный резанный в вакуумной упаковке, который вы можете приобрести в нашей компании. Наша продукция отличается высоким качеством и полностью соответствует санитарно-гигиеническим нормам.

Для чистки и расфасовки продукции у нас имеются современные технологичные линии с передовым оборудованием. Использование специальной пищевой гигиенической пленки обеспечивает герметичность упаковки и сохранность овощей в течение 10 суток с момента изготовления. Мы строго следим за сроками хранения продукции и соблюдаем рекомендованный температурный режим — от плюс 1 до 6 °C. Открытую упаковку следует использовать на протяжении 48 часов. Неиспользованные остатки картофеля резанного рекомендуем утилизировать.

Полностью готов к использованию сразу после открытия упаковки. Не нуждается в дополнительном мытье. Экономит время и ресурсы. Соответствует всем санитарно-гигиеническим нормам.

КАРТОФЕЛЬ

  • Картофель очищенный целый
  • Картофель очищенный резанный ломтик 10×10 в вакуумной упаковке вес упаковки от 1 до 2,5 кг.
  • Картофель очищенный резанный ломтик 20×20 в вакуумной упаковке вес упаковки от  до 2,5 кг
  • Картофель очищенный резанный кубик 10×10 в вакуумной упаковке вес упаковки от 1 кг. до  2,5 кг
  • Картофель очищенный резанный слайс 2 мм, 3 мм в вакуумной упаковке вес упаковки от 1 до 2,5 кг.

Цена по запросу.

Стоимость продукции зависит от объема, условий оплаты, и транспортной удаленности. Вся продукция сертифицирована. У нас есть несколько вариантов расфасовки — по  1 кг; 2,5 кг и 5 кг. Вы сможете выбрать необходимый вам вид нарезки с учетом специфики и особенностей блюд.

СВЕКЛА

В ассортименте свекла целая и резанная в вакуумной упаковке в расфасовке по  1; 2 или 3 кг, а также в коробках по 20 кг. Несколько вариантов фасовки и нарезки свеклы позволяют выбрать наиболее подходящий вам вариант.

Свекла используется для приготовления большого количества блюд, от горячих до десертов и витаминных напитков. Это настоящая кладезь витаминов и минералов В процессе чистки и нарезки свеклы многие хозяйки и профессиональные повара сталкиваются с неприятным явлением в виде окрашивания посуды и кожи рук. Чтобы избежать этого, используют специальные перчатки, но далеко не всем это подходит. Предлагаем отличное решение данного вопроса, которое позволит вам оградить себя от хлопот с уборкой, мытьем посуды и сократит количество мусора на кухне. Свекла резанная в вакуумной упаковке — продукт, полностью готовый к приготовлению любых блюд. Вкус, цвет и аромат овощей сохраняются благодаря герметичной и прочной вакуумной упаковке.

Мы предлагаем покупателям несколько вариантов расфасовки цельной свеклы:
В вакуумных пакетах по  1; 2 и 3 кг.

МОРКОВЬ

Мы можем подобрать для вас подходящий тип нарезки моркови для приготовления определенных блюд. Морковь целая и резанная в вакуумной упаковке сэкономит время на предварительной подготовки овощей в любых объемах. Морковь входит в состав огромного количества блюд. Это настоящая кладезь витаминов и микроэлементов. Основное неудобство при работе с ним заключается в необходимости чистки и нарезки необходимым способом. И отнимает много времени и сил. Для хранения моркови требуются определенные условия — соблюдение температурного режима и влажности. Всегда есть вероятность порчи овощей, появления неприятного запаха, грязи и мошек. Оптимальным вариантом для общепита является морковь очищенная резанная в вакуумной упаковке. Этот готовый к употреблению овощ способен сэкономить немало времени для заготовок. Мы предлагаем морковь резанную в вакуумной упаковке собственного производства.

В наличии морковь резанная в вакуумной упаковке в разной расфасовке — 1; 2 и 3 кг.
Нарезка: Тонкими слайсами толщиной 2 и 3 мм. Брусочками. Натертую на терке соломкой.
Все овощи проходят строгий контроль качества, тщательно моются и нарезаются на специальном оборудовании, что позволяет добиться идеальной нарезки любым способом. Гигиеническая вакуумная пленка сохраняет вкусовые качества продукта и препятствует его порче. Хранить нарезанные овощи следует при температуре не выше 5 °C, срок хранения — не более 10 суток. С момента вскрытия упаковки содержимое следует использовать в течение 48 часов.

Очищенный лук в вакуумной упаковке

Лук — востребованный и полезный овощ, который входит в состав большинства горячих блюд, салатов и закусок. Вот только чистить его для многих поваров — настоящая проблема.

Предлагаем выход из этой ситуации — очищенный лук в целый и резаный вакуумной упаковке. Покупая уже очищенный лук можно значительно сэкономить место для хранения овощей на кухне и свести к минимуму количество бытовых отходов. Специальная вакуумированная упаковка предотвращает распространение запаха лука при его хранении совместно с другими продуктами. Очистка овощей производится на современных автоматизированных линиях, которые гарантируют качественную обработку лука в любых объемах. Для упаковки используется специальная гигиеническая пленка, которая гарантирует сохранность продукта на протяжении длительного времени и предотвращает распространение запаха лука по холодильнику или кладовому помещению. Лук очищенный в вакуумной упаковке может храниться до 10 суток, а срок хранения вскрытой упаковки 48 часов.
Лук очищенный вакуумированный в в расфасовке по: 0,5 кг, 1 кг, 2 кг, 3 кг.

Организовать  хранение лука в соответствии с инструкцией по хранению,  температуры и влажности. Это позволяет избежать гниения и появления мошек на кухне, в подсобных или кладовых помещениях. Намного целесообразнее и экономнее покупать предварительно подготовленные и очищенные овощи, которые сразу можно использовать для приготовления разных блюд.

Наши преимущества

  • Продукт уже готов к обработке, остается только вскрыть, промыть овощи и начать процесс их непосредственного приготовления.

  • Исключается грязь в пищеблоках. Поскольку хранение неочищенных овощей всегда сопровождается грязью и пылью, устраняются причины возникновения гнили, паразитов и неприятного запаха.

  • Значительно снижаются трудозатраты персонала на местах (погрузоразгрузочные работы, поварам нет необходимости тратить время на чистку).

  • Уменьшаются затраты на электроэнергию и воду.

  • Снижается износ оборудования на местах, сокращаются затраты на ремонт оборудования и покупку запчастей. И если говорить о выпуске упакованных овощей то описанное оборудование будет применяться лишь на последнем этапе. А до этого овощи должны пройти еще несколько стадий обработки.

  • Начинается процесс с тщательного мытья сырья. После моечной машины овощи попадают на вальцовую чистку для удаления кожуры (если это необходимо). Затем продукты попадают на инспекционный стол для визуального контроля. Потом для картофеля производится сульфитация, чтобы исключить потемнение. Другие овощи подсушиваются и при необходимости нарезаются.

  • Только после этого происходит процесс упаковки с применением вакуума.

  • Помимо вышеописанных нюансов, стоит учитывать, что разные овощи портятся с неодинаковой скоростью. Например, плотные разновидности (свекла, морковь, картофель) хранятся дольше.

  • Цветная капуста, брокколи и другие подобные культуры быстрее теряют пригодность к употреблению.
Закажите обратный звонок
Стоимость проведения услуг зависит от выбранного тарифа и затраченного времени экспертом. Оплата производится по безналичному расчету по реквизитам счета.
КОНТАКТЫ СПЕЦИАЛИСТА
Made on
Tilda