Постный салат от нашего технолога по вкусному и полезному питанию Риммы Кириченко
Ингредиенты: Фасоль свежемороженая, помидоры черри,
капуста пекинская,кресс-салат или проростки, кинза
Заправка для салата:масло льняное, масло оливковое
имбирь, сок лимона
Пекинскую капусту нарезать соломкой. Помидоры черри нарезать пополам. Стручковую фасоль залить кипятком на 3-4 минуты.
Для заправки: Имбирь почистить, мелко измельчить.
Смешать льняное и оливковое масла, добавить сок лимона и измельченный имбирь. Все хорошо перемешать
Соединить все ингредиенты, заправить заправкой и аккуратно перемешать.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита! Готовьте с любовью.
Соц.сети нашего технолога Риммы Кириченко
Ингредиенты: Фасоль свежемороженая, помидоры черри,
капуста пекинская,кресс-салат или проростки, кинза
Заправка для салата:масло льняное, масло оливковое
имбирь, сок лимона
Пекинскую капусту нарезать соломкой. Помидоры черри нарезать пополам. Стручковую фасоль залить кипятком на 3-4 минуты.
Для заправки: Имбирь почистить, мелко измельчить.
Смешать льняное и оливковое масла, добавить сок лимона и измельченный имбирь. Все хорошо перемешать
Соединить все ингредиенты, заправить заправкой и аккуратно перемешать.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита! Готовьте с любовью.
Соц.сети нашего технолога Риммы Кириченко