ГУСЬ ФАРШИРОВАННЫЙ
Требуется: 1 гусь, 200 мл молока, 1 луковица, по 2 корня петрушки и ломтик белого хлеба, 4 зубчика чеснока, 300 г окорока, 3 яйца, 3 ст. л. жира, соль, перец по вкусу.
Способ приrотовления. Хлеб, размоченный в молоке, отожмите, лук мелко порежьте и обжарьте. Хлеб, лук и окорок пропустите через мясорубку, добавьте чеснок, корень петрушки, желтки, соль. Яичные белки взбейте и добавьте к смеси. Гуся начините приготовленной массой, положите на противень, добавьте немного воды и жарьте в духовке до готовности, поливая выделяющимся соком.
Требуется: 1 гусь, 200 мл молока, 1 луковица, по 2 корня петрушки и ломтик белого хлеба, 4 зубчика чеснока, 300 г окорока, 3 яйца, 3 ст. л. жира, соль, перец по вкусу.
Способ приrотовления. Хлеб, размоченный в молоке, отожмите, лук мелко порежьте и обжарьте. Хлеб, лук и окорок пропустите через мясорубку, добавьте чеснок, корень петрушки, желтки, соль. Яичные белки взбейте и добавьте к смеси. Гуся начините приготовленной массой, положите на противень, добавьте немного воды и жарьте в духовке до готовности, поливая выделяющимся соком.