КОТЛЕТЬI КАРТОФЕЛЬНЫЕ
Требуется: 8-10 картофелин., 2 яйца, 2 ст. л. муки или панировочых сухарей, 4 ст. л. сметаны, зелень по вкусу.
Способ приготовления: Картофель очистите, отварите. Отвар слейте, картофель обсушите и протрите в горячем виде, как для пюре. В слегка остывшее пюре добавьте яйца, обжаренный лук, хорошо размешайте и разделите на котлеты. Запанируйте их в муке или в сухарях и обжарьте с обеих сторон до образования золотистой корочки. Подайте котлеты с маслом или со сметаной.
Требуется: 8-10 картофелин., 2 яйца, 2 ст. л. муки или панировочых сухарей, 4 ст. л. сметаны, зелень по вкусу.
Способ приготовления: Картофель очистите, отварите. Отвар слейте, картофель обсушите и протрите в горячем виде, как для пюре. В слегка остывшее пюре добавьте яйца, обжаренный лук, хорошо размешайте и разделите на котлеты. Запанируйте их в муке или в сухарях и обжарьте с обеих сторон до образования золотистой корочки. Подайте котлеты с маслом или со сметаной.